Política de privacidad - The Selfie House

Para “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, su privacidad y confianza son muy importantes; por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales. Consideramos que por ser una empresa socialmente responsable tenemos la obligación social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad. Por lo que; con fundamento en lo dispuesto por el artículo 44 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, así como de su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el mismo medio informativo el 17 de enero de 2013, Así mismo lo descrito en la NOM004-SSA3-2012. Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1.- DE SUS DATOS: “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, se compromete a no vender, cambiar, transferir, publicar o difundir a terceros ajenos, sin su autorización, los datos que nos proporcione por medio de formularios de atención o de contacto. Aclarando que, la única forma en que nos veríamos obligados a revelar sus datos es mediante la orden de una autoridad competente y en los casos específicamente señalados por la ley para el efecto.

2.- DEL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN: En todo momento, mediante solicitud hecha a “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, podrá acceder, rectificar o cancelar el registro de los datos que nos ha proporcionado, siempre que la ley lo permita. De la misma forma, podrá oponerse a que sus datos continúen en nuestra base y darse la baja de la misma, si tiene alguna duda por favor envíe un correo electrónico a: [email protected]

3.- DEL USO DE SU INFORMACIÓN POR PARTE DE “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, La información personal que nos proporcione será utilizada únicamente para efectos de proveer los servicios; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para el cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.

4.- DE LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS: Los datos que se recaban y tratar para poder proporcionar un servicio adecuado son las siguientes: * nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, RFC y/o CURP.

5.- CAMBIOS DE POLÍTICA: Es posible que eventualmente se realicen cambios a la presente política de privacidad. En caso de ser así, su información estará segura con personal debidamente autorizado e identificado por parte de “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, y cualquier cambio o modificación le será oportunamente informada mediante los medios electrónicos proporcionados como de contacto, a efecto de que pueda hacer valer sus derechos como considere conveniente.

6.- CONTACTO Si tiene alguna duda o preocupación con relación a la presente política de privacidad o la forma en que manejamos los datos que nos proporciona o recabamos, envíenos un mensaje al correo electrónico [email protected] en atención a Administración, quien es la encargada de gestionar los datos recabados en nuestras bases para contacto, nuestro compromiso es contestarle en un plazo no mayor a 48 horas; salvo en caso de excesiva carga de trabajo, caso fortuito o fuerza mayor.

7.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS: El titular de la información entiende y acepta que “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, podrá transferir sus datos personales a terceros que deban ser contratados para la gestión y tramitación del asunto por el que fueron contratados sus servicios.

En este caso, “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, se obliga a seleccionar a los profesionales y prestadores de servicios que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Para ello, exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”.

Los terceros seleccionados tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable y que haya suscrito con ENJOY YOUR BRAND MÉXICO. Así mismo; si se detecta que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas podrá ejercitar las acciones legales pertinentes.

8.- ACEPTACIÓN DE TITULAR El titular de la información, reconoce y acepta que en caso de que este “AVISO DE PRIVACIDAD” este disponible a través de su página electrónica (sitio web, página de internet, o similar), o algún otro dispositivo electrónico, al hacer “clic” en aceptar o de cualquier otra forma de seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus datos a través del mismo o a través de cualquier otro medio electrónico constituye una manifestación de su conocimiento para que “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, realice el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con este aviso.

Así mismo; manifiesta que en caso de que el presente aviso esté disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre, huella o bien al proporcionar sus datos constituye una manifestación de su consentimiento para que “ENJOY YOUR BRAND MÉXICO”, realice el tratamiento de sus datos de conformidad con el presente aviso.

Atentamente;

ENJOY YOUR BRAND MÉXICO – GERENCIA

LEÍ, ENTEDÍ Y ACEPTO CONDICIONES AVISO DE PRIVACIDAD