Política de privacidad - The Selfie House

Este aviso de Privacidad se dirige, y será aplicable, a las personas físicas que otorguen sus datos y hagan uso de los servicios brindados por Dualidad Digital, S. A. S.

 

Identidad y domicilio del responsable

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Dualidad Digital, S. A. S. (en adelante “The Selfie House®”) con domicilio en Calle Patricio Sanz No.1116, interior 503, colonia Del Valle, alcaldía Benito Juarez, C.P.:03100, Ciudad de México.

 

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactarnos en la dirección electrónica: [email protected]

 

Información que vamos a recabar.

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario recabar y dar tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identificación, incluyendo su imagen personal a través de fotografía y/o video.
  • Datos de contacto.
  • Datos patrimoniales y financieros relacionados con su forma de pago, solo en caso de que realices la contratación de algunos de los servicios que The Selfie House® ofrece.
  • Información contenida en su perfil público de la red social (Facebook, Tik Tok y/o instagram), esto en caso de que nos contactes por medio de nuestras redes sociales oficiales The Selfie House®.

 

The Selfie House® no recabará Datos Personales sensibles, como lo serían el origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual sin su previo consentimiento expreso.

 

No tratamiento de datos personales de menores de edad. 

The Selfie House® no recaba datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

The Selfie House® tratará sus datos personales antes descritos para las siguientes finalidades primarias:

  • Confirmar su identidad y verificar la veracidad información que nos proporciona;
  • Prestar los Servicios de conformidad con los Términos y Condiciones de la Plataforma The Selfie House®;
  • Contactarle a través de llamadas telefónicas, envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos, y demás medios de comunicación físico y/o electrónicos para seguimiento a los servicios adquiridos;
  • Cumplir con las obligaciones pactadas con nuestros socios comerciales;
  • Enviar cotizaciones e información sobre los servicios ofertados por The Selfie House®;
  • Evaluar su solicitud sobre los servicios;
  • Realizar cargos relacionados con el pago de los servicios que contrates;
  • Realizar gestiones de facturación;
  • Atender sus consultas, solicitudes de información y/o reclamaciones en relación los servicios;
  • En el supuesto de que usted nos contacte a través de redes sociales además de las finalidades anteriores, podremos divulgar a través de distintos medios de información tanto físicos como electrónicos los contenidos publicados por usted dentro de las redes sociales en las que interactúe con The Selfie House®;
  • Dar cumplimiento a obligaciones previstas en la normatividad aplicable.

 

Además, si tú no te opones, The Selfie House® tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  • Informarte del lanzamiento o cambios de nuestros servicios, promociones y/u ofertas, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Para enviarte publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia.
  • Para realizar encuestas de satisfacción, reportes estadísticos e investigaciones en relación con los productos y servicios que ofrecemos.

 

Si no desea que The Selfie House® trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envía un correo electrónico a [email protected], usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarte los servicios solicitados o dar por terminada la relación comercial establecida con nosotros.

 

Transferencias 

Para dar cumplimiento a las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, The Selfie House® podrá transferir sus Datos Personales entidades nacionales

 

The Selfie House® podrá transferir sin requerir de su consentimiento sus datos personales necesarios a socios comerciales y/o terceros con los que tengamos celebrados acuerdos comerciales o de colaboración para fines descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Si usted no desea que The Selfie House® transfiera sus datos personales a aquellos terceros cuyo tratamiento está sujeto a su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a [email protected] 

 

Medios para ejercer Derechos ARCO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección electrónica [email protected] 

 

Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que de The Selfie House® pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. 

 

Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte a The Selfie House®.

 

Oposiciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted o su representante legal, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección [email protected]  

 

En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de The Selfie House®. Para mayor información favor de contactar a The Selfie House®.

 

Autoridad de protección de datos personales.

En caso de considerarlo necesario, te informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad.

The Selfie House® le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestro portal: https://theselfiehouse.mx/

 

Aceptación de Aviso de Privacidad.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de la Plataforma The Selfie House® lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y The Selfie House®. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: noviembre 2021